シフォンケーキのご案内&テイクアウト&宅配
シフォンケーキのご案内
当店こだわりのシフォンケーキ基本生地は
グルテン&オイルフリーお腹に優しいオリゴ糖を使用。
米粉は岐阜県特産ハツシモ米100%です。
保存料や膨張剤等は一切使用しておりません。
究極までに水分量を調節することにより
オイルに頼らずしっとりとした生地に仕上げています。
気温、湿度や卵の状態など考慮しなが微妙に変えてお作りしています。
※ご注意:牛乳や種類によりカカオマスやナッツ類が入っています。
アレルギー等のある方は事前にご相談ください。
定番から季節のシフォンケーキまで様々な種類をお作りしております!
お持ち帰りはオーダーを受けてからカットしてお包み致します。
1カット¥400~
ホールシフォンケーキ又はカットシフォン多数のご注文は営業日3日前迄の要予約です。
オリジナルブレンド珈琲豆100g¥900・紅茶葉50g¥600